хожено уже

Володя Жигадло
Белиберда.Чужак. Чужое.
Отставить! Кто я? Конь в пальто.
Душа рассорилась с душою,
душа душе несет не то.
Душе достаточно. Путями
такими хожено уже.
Зачем без жалости когтями
царапать по живой душе?