Как чудо!

Лидия Зимонина
Ты пришёл ниоткуда!
Как чудесное сновидение,
Как нечаянный лучик солнца,
Что сквозь тучи упал в ладонь!
Ты пришёл ниоткуда,
Как чудесное наваждение,
Что желаннее солнца
И согрел,как огонь!
Нет! Не верится,что ниоткуда,
Ниоткуда придти нельзя.
Это было от Бога чудо:
На коленях стояла, прося!