Волшебная ночь

Глебова Вера Ивановна
Рано по утрУ солнце встаёт,
Медленно диска виден восход.
Лучик отбросил в снежную даль,
А я нажимаю во всю на педаль.

Путь очень долог, еду к тебе
И оттого-то так радостно мне.
Я появлюся под НОВЫЙ ГОД.
Знаю, что любишь, знаю, что ждешь!

Что бы подарком тебя удивить
Лесную красавицу надо купить.
Вместе нарядим, сядем вдвоём,
Запахом ели наполнится дом.

Вот и куранты начали бить,
Надо шампанское быстро разлить.
Как я скучал, вдали от тебя,
Снились мне синие эти глаза!

Ты не сказала мне слова нет,
Тихо прильнула нежно в ответ.
Мы отметём все сомнения прочь
И вместе разделим ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ!