Меж галактический экспресс

Евгений Чевган
Сяду пожалуй в меж галактический экспресс
И Вас всех возьму с собою
И полетим в созвездие счастья
курс возьмём на звёздочку мечты
Приземлимся на планету радости
Надышимся воздухов дивной свежести
Пойдём в сады блаженства и сладости
Вкусим плоды вечной молодости
Искупаемся в океане любви и благости
Поплывём в море восторга и радости
С золотыми рыбками поныряем и окунёмся
В глубины тайн и загадок мудрости

Пусть это будет не сон а быль и явь
Как на седьмом небе в объятии вечности
Где молитва нам душевная тепло и радость
Где исповедь крылья чистоты и святости
Где созвездие счастья Царствие Небесное
Где восторг и радости венцы нашего спасения
Где жизнь вечная и блаженная это святое причастие
Где благая любовь самого Творца и Отца Небесного
Где воздухи и полёты свободные во Духе Святом
Где храм стоит со архиереем в нём самим Христом
Что хранит церковь свою величая чад своими сынами
Потчуя всех пришедших к нему дарами с Небесного Престола. 

И это правда братья и сёстры
Не теряйте время идите самым
Верным и спасительным путём.