Аргумент Бабы-Яги

Ирина Зуенкова
-Эх, добраться б до Парижу..
Написать ему стихи…
Мне Париж намного ближе
Всяка разной чепухи!
Но стара моя метёлка
И дыряв у ступы бок...

И сидит Яга без толку
И мотает свой клубок.

- В Одноклассниках пошарю.
Можа Леший здесь онлайн.
Вижу-вижу сыту харю.
Оператор, блин,  Былайн.
И какой его чертяка
В тот Былайн определил?
Видно с кем то покалякал,
Али Путин подсобил…

Для меня работы нету.
Я просилась в гардероб,
Аль дежурной  интернету…
Не берут! Осталось в гроб.
Залезай и дожидайся
Непутёвыга конца.
Кот сказал: «И не пытайся!
Ты ж красавица с лица!»

Уж конешна не дурнушка.
Я  ж  фольклёрный элемент!
Для старушки - веселушки,
Это главный аргумент!

У меня кырпыративов
В Новый год штук двадцать пять:
От Урала до Курилов!
Разгуляюсь – не унять!

А потом и до Парижа…
Чтоб Париж не одичал,
Улечу к нему поближе.
Путин ступу обещал!