папа римский

Бобо Даллоти
каждый город похож на тот
который ты сам себе придумал
выходит никуда не надо торопиться
ты всегда дома
хотя бы в мыслях

нарядили ёлку и оказалось
слишком рано
выходит надо радоваться тому
что ещё не поздно