Падал снег...

Сергей Шунтов
Падал снег на длинные ресницы,
По щекам стекал холодною слезой,
Неужели может только сниться,
То, о чем мечтали мы с тобой?

Где же то безоблачное лето,
Что сводило нас с тобой с ума?
И Судьбе спасибо, если это
Не конец, а лишь недолгая зима.

Но я верю в то, что вслед за вьюгой
Зажурчит ручьем весенняя вода.
Мы не для того нашли друг друга,
Чтобы распрощаться навсегда.

Падал снег на длинные ресницы...
Я хочу, чтоб это был лишь снег,
Что слезой не тает, а искрится...
И звенит в ушах веселый смех...

23.12.2018