Анекдот в несколько строк- 147

Просто Андрей Владимирович
-Учёные изобрели двигатель, работающий на перегаре.
-Вечный двигатель существует? Я в ударе!

-У меня дома мышь над кошкой издевается.-Так даже?
-Она сыр в мышеловке валерьянкой мажет.

-Что это так сильно в стиральной машинке гремит?
-Да я стирать носки засунул,- муж говорит.