Обретая теряем

Николай Пажаров 7
Обретаем! Вопрос не задав, для чего?
Что бы было? Престижно и модно?
Да сегодня и выбор довольно большой,
Деньги есть, всё мы купим свободно!

Так велит нам душа, окрылённая вновь,
Хочет праздника! Хочет свободы!
Обретаем с желанием! Завтра не факт!
Отрекаемся! Всё это сложно!