Платье в злате

Влад Кучерявый
Ликует Осень - платье в злате!
Теперь мы с нею богачи!...
А ты – вдвойне богаче!...кстати…
Ого, раскрылись как зрачки!
Да, да!... Безумно ты богата!
Богаче даже короля!
На пару жизней точно хватит!
Есть Осень у тебя!... и я…
Есть небо!-звёзды!-солнце!-птицы!
Есть всё!... и то, что дарят сны…
Есть даже то, что и не сниться!...
Но, - главный Приз в созвездье – Ты!

Бери сполна!...Всё на ладошке!
Сбрось с плеч мешок пустых хлопот…
К мечте открыты все дорожки!
И Ангел за руку ведёт!

ноябрь 2018