Вспышка

Olen
Вспышка...А было ли? Было ли...Было.
Искры рассыпались по коридору...
Молния в воздухе медленно стыла...
Вне ожиданий и вне разговоров.

Как замыкание аур случайно...
Случаи - в ведомстве надчеловечьем.
Это всегда несказанная тайна...
И оправдать ее, вроде бы, нечем.

Лишь ощущая свою невесомость
в плазме вне смысла и даже вне кожи,
вдруг понимаешь - я, кажется, дома...
Искры рассыпавший, кажется, тоже.