Напою тебя из губ любви...

Дивная Тайна
Напою тебя из губ любви,
Обещаю нежности весь вечер,
Нам опять не спится до зари,
Нагота, объятья, чувства, свечи...

Увлекайся мною и хмелей,
Пей и воспевай огня красоты,
Видишь, среди хаоса теней,
Грациозность ту, что от природы...

Я же не сфальшивлю, не солгу,
Чуткости струна звучит желанно,
Вновь тобой наполниться смогу,
И взлететь, где все необычайно...

Ты за страсть земную не кори,
Расцелуй желанно руки, плечи,
Напою тебя из губ любви,
Обещаю нежности весь вечер...
*****
Декабрь 2018