бо-бо

Володя Жигадло
О чем? Да ни о чем.Довольно.
Не стоит думать да гадать.
Отдернем руку,если больно
руке.Зачем руке страдать?
-Бо-бо!Бо-бо!-и всё понятно.
Рефлекс из самых ранних лет.
Со словом надо аккуратно,
когда без слова жизни нет.