Добрый Вечер...

Валентина Гайдарова
Вечер добрый скрипнул калиткой.
И, блистая звездной накидкой,
К нам во двор тихонько зашел.
Стало с ним у нас хорошо.

Вслед за Вечером Ангел небесный,
Словно облако, бестелесный
Дивным образом к нам залетел,
Колыбельную песнь запел.

А в ладошках его Сон искрился,
Светом ярким тот Сон струился.
Словно множество ярких огней.
Спать ложиться с ним веселей.

24.12.2018 год