Любовь во мне непобедима

Александр Иванович Колмаков
Любовь во мне непобедима,
Я о любви не много знал.
Я понимал, что мной любима,
А, всё равно, тебя бросал.

И возвращался быстро снова,
И ты любила, ты ждала.
Ни взгляда, даже и ни слова -
А просто рядышком была.

Душою чувствуя и телом,
И каждой клеточной меня.
Любила трепетно, хотела,
Мечтала, чтоб тебя обнял.

И не сказав единой фразы,
Молчала грустно у двери.
Во мне проснулась совесть, разум,
Шепнул тихонечко: - Не ври...

Скажи ей правду и откройся,
Что и тебе невмоготу.
Любви стремительной не бойся,
Осуществи свою мечту.

И я сказал ночной порою,
Разлукой чувство не глушу.
Я ухожу, всегда - с собою,
Твоё я сердце уношу.

И потому оно незримо,
И потому живёт во мне.
Любима, искренне любима,
И всех родней, и всех верней.

И окружённый тишиною,
Теперь ничто не утаю.
А уходя на миг - с собою,
Я душу уношу твою.