укусила в сердце змея

Володя Жигадло
Ведь почувствовалось что-то.
В сердце заползла змея.
-Со змеёю не работа
жить!-пишу я не тая
мысли сельского пошиба.
Сам себе Сковорода.
Много сделано ошибок
мной в последние года.
От змеи смертельный холод,
ведь ранимы все сердца.
Что с того,что и не молод,
и отсчет уже с конца:
-Десять,девять,восемь,семь...-
слышен с дикцией отменной.

Вот,расклеился совсем.
Никакой не современный.