Мы-дети, лишьоболочка не та

Лариса Данилова
"Оболочку" изменить
Каждому придется,
Важно душу сохранить
В жизни раз она даётся,
Поздно или рано
Рассуждать придётся,
Почему стареем мы,
Жизнь так быстротечна,
Хоть сто лет ты проживи,
Умирать придется.
"Оболочка"постарела,
А душа ведь молода,
Не запачкай душу
Вечно пусть живёт Она!