Цена глупости

Евгений Хайханов
Он как Дитя поверил вновь,
На встречу ей - бежал, бежал.
Забыв предательства и боль,
Родных, Друзей советам не внимал.

Он ослеплён был пеленой,
Оставил кров и интерес.
Летел лишь только к ней одной,
Как будто бы толкает Бес.

Ученья Мудрых позабыв,
"Кто предал раз, Там будет два".
Себя Великим возомнив,
"Я знаю Лучше, господа".

Что много прочитал, Твердил,
И что, исправит всё на раз.
Судьбу свою благодарил,
Что подарила оный шанс.

Те, кто про Жизнь писал,
Уж точно знают тОлк.
Народ тысячилетья наблюдал,
Кривых поступков оборОт.

Итог таков - опять Один,
И отвернулись многие Друзья.
Кто головой Неизлечим,
Из Жопы вытащить, увы нельзя.


Приношу свои извинения, за не совсем литературные выражения

С Уважением, Евгений

- Ev. K -    
Декабрь 2018