Снег

Андрей Викторович Сухов
            Снег под ногами стелится,
            Спи моя метелица -
            Безнадежен путь,
            В прошлое взглянуть
            Робкий не осмелится         
            Пьяный не похмелится
            Оценив где суть.
            Почему же верится
            То зерно, что сеется
            Прорастет чуть-чуть.

                24.12.2018