Через Край

Наталья Зеленская
Удивляться, любить и всем Сердцем - благодарить...
И непознаваемому Волшебству своей Жизни отдаться...
И Чувств через Край из серебряной Чаши разлить...
В золотое Сечение этой Секунды вписаться...






24.12.2018