Лишь прими Иисуса

Наталья Нестерук
Белоснежным пухом укрывает,
Землю нежный, невесомый снег,
Он сегодня всем напоминает -
Грешен в этом мире человек.

Так и Бог покрыл Своим страданьем,
Все ошибки, всякий страшный грех,
Лишь приди к нему ты с покаяньем -
Любит и прощает Господь всех.

Прими Иисуса в своё сердце,
В Рождество увидишь чудеса...
Для любви открыта в сердце дверца,
Будут ликовать все небеса!