Мир

Екатерина Сучкова-Веточкина
Как плавно,мирно, безрассудно
Течёт из мыслей вновь река
Проходят сны,проходят будни
Не просто так наверняка
Лес зелен,зелена трава
Под ярким нежным небосводом
И льёт лишь небо иногда
Прекрасную живую воду
Погас уж день и ночь настала
И ночь творит земные сны
А завтра день,дай Бог,с начала
Нас озарит,проснёмся мы.