Готов поспорить с Вами!

Грачев Вячеслав Валерьевич
Ведь в каждом человеке есть поэт!
Готов поспорить с Вами!
Кто любит день, тот ночью спит,
А ночью кто живет - днём умирает.
А ночью так легко писать,
Про все проблемы забывая, мир не замечать.
Прилег - в руках блокнот,
Не нужно , не нужно больше льгот.