море волнуется раз

Ким Платон
...ставь музыку
на
паузу,
сверни браузер - некогда думать.

...сегодня, я, буду, как, тот Мюнхгаузен,
бросай планы,
нам,
до луны - раз плюнуть.

море волнуется: раз. замри.
с глазу
на
глаз
смотри
в недра туманных низин города
с
высоты взрыва.

позже, на: два - три.
жми:
девять, один, один - забинтовать голову,
линией
длинных гудков вызова.

...ставь музыку
на
паузу.
сверни браузер - некогда думать.

...сегодня, я, буду, как, тот Мюнхгаузен,
бросай планы,
нам,
до луны - раз плюнуть.