Уходит в никуда спешащий год...

Ирина Коробкина
Уходит в никуда спешащий год.
И перечитывает  чьи - то  письма:
- А ты,  -  моя последняя любовь...
Жизнь без тебя ведь не имеет смысла...

Уходит безвозвратно  старый  год.
И заметает чьи - то письма снегом.
Все беды,  грусть и  тяготы невзгод.
Он  закрывает прочно  снежным  пледом.

И на подходе скрытно  Новый год.
Перечитает  снова  эти письма:
- Пускай в сердцах всегда  живет  любовь -
Все остальное не имеет смысла.

Спешит  сегодня к людям Новый Год.
И оставляет на пороге письма:
- Пускай в сердцах всегда  живет  любовь -
Все остальное не имеет смысла...