Химия света

Серж Дручин
Чистая магия, химия света,
В красных, едва различимых потёмках.
И извлечённое чудо портрета
Или пейзажа, что в линиях тонких.

Тема ночная, бессонная даже,
Рамка, реле и пинцетные клики,
Шорох бумаги и выдержки важность:
Времени знаки в значеньи реликвий...


25 декабря 2018, 23:25

--
Впервые опубликовано на Фэйсбук.