На пуховых зимы облаках...

Тамара Панина
Под молитвенный шепот дождя
Облетели последние листья.
Город облик свой вновь поменял.
Он теперь молчаливо-ветвистый.

Все узоры ветвей во дворах,
Как священные древние руны.
Будто сфинксы, деревья стоят,
Погрузившись в седые раздумья.

И Луна, как свидетель, взошла.
Тайне тихой и светлой внимая.
В поднебесье рассвет отдыхает,
На пуховых зимы облаках...
*
(20.11.2018г.)

Фото из интернета
Спасибо автору