Идеальная пара

Юрий Маркин -Сентябрь
Она была собой красавица,
А он "огрызок", крепостной.
Над ним "подкалывать" ей нравилось
И вывод сделала такой:

Мы парой были б идеальною,
Если б не ты свинья свиньей.
А поросята все нахальные
И хулиганят за спиной!
Декабрь 2018 г.