Вечер декабря

Татьяна Русти
Запушились деревья, укрылись,
И на сердце сошла тишина.
Усмирила сует суетливость,
Приласкала, теплом обняла.
И усталые думы уснули
Пухом пряденным сном декабря.
Еле слышно сквозь дрему шепнули
губы: ” Боже, помилуй мя…”