Пламя

Вольф Норден
Каждый раз, как я вижу тебя,
меня бесит твой вид:
слишком весело и непринужденно.
Это, верно, черта врожденная:
"нет чувств - не болит".

Я бы так хотел
быть пустым и никчемным,
но во мне все время что-то горит.