Блюз в ночи

Татьяна Дударева 2
Пустой стакан, на сердце грусть,
Она ушла, сейчас напьюсь…
Налей бармен! Напьюсь и пусть
Ну что с того, что ей не снюсь?
Играет блюз в ночи, томлюсь
Закрыв глаза, люблю и злюсь
Ты где бармен ? Себя боюсь.
Блюзмэн! Играй погромче блюз...