Городу и Речке...

Александр Гришочкин
И снова я, в Орехово вернулся

И вот он мой, весь Парковский народ

Душой своей, к Берёзке прикоснулся

А Клязьма мне, сказала где есть брод


А то тогда, в коротеньких штанишках

С Крутово помню, делали заплыв

Промокло всё, уплыли даже книжки

А всё ровно остался позитив


И вот сегодня, Городу и Речке

Спасибо Вам, Спасибо от души

Знать никогда, у нас не будет течке

Не спорь со мной, а лучше, напиши...