ропщение

Вера Цветочная
Слеза ребёнка, как хрусталь, прозрачна,
Моя ж мутна, катится по щеке
И, высыхая, солью проступает,
Той, что пудами съели мы с тобой.

Когда читала, что семья,
По сути тот же крестный путь,
Подумать даже не могла,
что это про меня!!
Как бритвой по сердцу прошел тот путь...

Я не хочу креста,
мечусь и плачу...