За пылинку Любовь не ударит скалой

Миру-Мир
За пылинку Любовь не ударит скалой,
не оставит тонуть средь трясины земной.
Вместе слившись с умом, воссияет зарёй,
тени все прогоняя светит вечной звездой...

Вот основа Любви, а не образы слов,
что умело вещают умы средь веков.
И живущий средь строк вход к Творцу не найдет,
если свет от души над умом не взойдет...

Хоть все призмы сознания совершенствуй свои,
расширяя умения влиять на лучи.
Научившись менять все картины земли,
станешь магом, царем, но не светом души...