Кто-то любит пончики

Мурзин Геннадий
Кто-то любит пончики,
Кто-то любит сало.
Ты сегодня кончики
Пальчиков лизала.
Видно что-то слопала
В спальне одиноко.
Находился около
Я гостиных окон.
Слышал только чавканье
За закрытой дверью,
Да собачье тявканье,
Потому что звери
Чуют жрачку издали,
Нюх у них отменный.
Я же только мыслями
Мог одновременно,
Находиться в спаленке,
Ну и там в гостиной.
Сняв пальто и валенки,
Счистив хворостиной
Снег. В мечтах о пончиках,
Или о картошке.
Только ты закончила,
Слопав всё до крошки.