Ну чудеса!

Лилия Еременко 2
Чудеса в подлунном мире!
Что творится на 'Стихири'?
Захожу с утра в четыре
На страницу - нет меня.
И какой-то господин
Тут же требует 'логин'
И пароль, ведь он один,
Но его не помню я...
Вот такой 'презент' сегодня,
Как подарок новогодний,
Мне портал вдруг преподнёс -    (а может не только мне)
Добрый Дедушка Мороз.