А женщине нужна...

Тайный Альков
А женщине нужна интрига,
И огонек любви в глазах,
И чтобы кто-то, словно книгу
Читал ее душой, на ах!

Улыбка сыновей и дочек,
Покой, и мирный небосвод.
Всего, чего душа захочет,
И моря… ну хотя б раз в год.



Иллюстрация художницы Lise Auger.