Мы мало пишем про мужчин...

Марина Смольянинова
Мы мало пишем про мужчин,
Как бут-то это так и надо.
Но, в жизни трудно без мужчин,
Бывает трудно даже рядом.
Но, инь и янь не отменяли,
И амазонки не во славе,
Вся жизнь в гармонии живет.