Явлюсь вдохновением...

Любовь Самойленко
Закройте глаза! Явлюсь вдохновением,
С открытой тетрадкой,  с  бокалом вина…
Всего лишь на час, всего на мгновение
К душе прикоснусь новой рифмой полна.

А  ночь  то,  какая!  Гирлянды,  петарды!
И  небо  усыпано  яркостью  звёзд!
И  кружатся,  кружатся,  кружатся  пары…
Весь  мир  в  эйфории  мечтаний  и  грёз.

А  музыка  громче!  Глаза  открывайте!
Бокал  перед  Вами,  конфеты,  тетрадь.
Берите,  пишите,  любуйтесь, читайте…
А  я  исчезаю!  Вернусь  ли,  как  знать!