Под дождем

Исмаил Лорткипанидзе
В чистом поле у колодца,
Мы сидели под дождём,
Чтоб под ним ты не промокла,
Я укрыл тебя зонтом.

Ты смотрела удивленно
По щекам текла вода,
Стало холодно немного
Тут же обнЯл я тебя.

Ты дрожала как берёзы
В чистом поле на ветру,
И тогда я точно понял,
Почему тебя люблю!