Снег

Латынцев Евгений Геннадьевич
Мы две снежинки среди тысячи похожих
Летим вальсируя с огромной высоты
Нам дела нет, не смотрим на прохожих
Среди таких же - мы совсем одни

Мы кружимся, друг к другу прикасаясь,
Глаза в глаза. Без видимых причин
Смеешься ты, я просто улыбаюсь
Сложили целое из разных половин

Парить вдвоем легко и безмятежно
И даже сердце бьется в унисон,
Останься для меня такой же нежной
Мой самый сладкий долгожданный сон.