Поздравляю всех Поэтов!

Александр Семов
Никаких стихов сегодня,
Просто - буду отдыхать!
Слово честное, господне:
- Хватит, каждый день писать!

Надоело рифмой "резать",
Правду матку и вранье.
Лучше стопочку бы врезать,
За счастливое "былье"!

Но, увы, опять слагаю,
Рифмой переплел слова:
- Быть иль нет? - сейчас гадаю,
Кругом кружит голова!

Тот вопрос Шекспир придумал,
Чтоб в столетьях - задавать.
Я ж под Новый год надумал,
Жизнь стихами украшать!

Нарисую в мыслях елку,
Чтобы яркая была!
Каждую протру иголку,
Не велИка, не мала!

Новогодние гирлянды,
Шарики и снегири!
Конфетти,снежок, петарды,
- Раньше срока не взорви!

Ждем! Еще чуть-чуть осталось,
До салюта, потерпи!
Всем желаю, чтоб леталось:
- Хоровод в душе веди!

Поздравляю всех Поэтов,
- Будьте счастливы, друзья!
Вдохновения! Сонетов!
В Счастье жить, судьбу любя!!!

25.12.2018    6.40