Столько лет

Сергей Забегаев
Столько лет, а кажется тебя не знаю
И что с нами ни черта не понимаю
Вдруг не ласковыми стали твои губы
Чешут языки подруги
Вот уже прошла не наша-наша осень
Лес свою листву давно на землю сбросил
И стоят деревья с голыми ветвями
Холод там и холод между нами

А где-то там на дне,
А где-то там в груди
Колотится и бьётся
Оно сейчас вот-вот
Оно ещё чуть-чуть
И точно разобьётся

Не осталось той любви, что была раньше
Посмотри, как много в ней холодной фальши
Ты же знаешь, что люблю правду
И тебя… И, как назло - правда
А зима как сговорилась – лишь морозит
Наши улицы метелями заносит
Ничего не помогает нам согреться
Льдом покрылось твоё сердце

А где-то там на дне,
А где-то там в груди
Колотится и бьётся
Оно сейчас вот-вот
Оно ещё чуть-чуть
И точно разобьётся

Раз «ни как» - тогда послала б к черту…
Не люблю в любви таких вот, «мёртвых»
Уходить, зачем тебе повод?
Посмотри какой холод
Я тебя лишь попрошу, можно?
Если станет у тебя сложно
Не пиши мне. обещаю -
От тебя не прочитаю…


А где-то там во мне,
А где-то там в груди
Колотится и бьётся
Оно сейчас вот-вот
Ему ещё чуть-чуть
И снова рассмеётся

https://vk.com/id63450064?w=wall63450064_2748