Где сердце моё...

Маркус Дольчин
Где сердце моё,
Что бьётся в груди?
Теперь не поёт-
Лишь с ней, позади.

Тоскует, зовёт-
Останься, гляди:
Где сердце моё,
Что бьётся в груди!

К чему этот гнёт-
Ведь был же полёт...
Исчерпан кредит!
Пята так болит-
Где сердце моё...