Мы не остались прежними

Наталья Ерко 7
                _
В каком году все это было?
В каком году произошло?
Все это было но уплыло
И навсегда увы ушло

Мы не остались кем мы были
Переменили нас года
Просто по озеру мы плыли
Что ж это жизнь а не беда

Может мы это заслужили
все что тогда произошло
а мы с тобою просто жили
а время шло всего лишь шло