Осенний праздник

Наталья Ерко 7
                _
Осенний праздник был в разгаре
Они сидели на скамье
И было мало интересно
Все остальное той семье

Мир окружающий огромный
Был им не чужд и был знаком
Но любовались лишь друг-другом
А не травинкой и цветком

Часы бежали дни летели
И опустела та скамья
На той скамье сидели трое
Точнее вся моя семья