Он будет молиться и каяться

Наталья Ерко 7
                _
Он распял своего Христа
И ушел в одинокий путь
И на истинную тропу
Его вряд ли уже вернут

Так начнет он свой краткий век
Много множество лет пройдет
Но наступит однажды день
Он задумавшись вдруг поймет

Он поймет как он был не прав
И что правда его есть ложь
И что в мире что он топтал
Вечной истины не найдешь

А поняв будет каяться
И молиться и день и ночь
Умоляя вновь небеса
Обрести свой покой помочь