Кудесник

Андрей Викторович Сухов
              Как будто радуги предвестник,
              Ты веришь чувствам и словам,
              Как гордо реет буревестник,
              Отдавши страсть свою волнам.

              А ты не царь и не наместник,
              Не верьте горестным слезам,
              А может просто Вы кудесник
              А ложь - чарующий обман?

                25/12/2018