Варьете. В баре необычные гости

Юрий Жаркой
Какой сегодня необычный день.
Какие гости нынче в нашем зале.
Хоть в бар наш ходят все, кому не лень,
Таких гостей здесь раньше не видали.

Ведь даже в нашей книге гостевой
Расписывались инопланетяне.
По тем, кто заходил сюда порой,
На самый высший класс наш бар потянет.

Бывали президенты иногда,
И заходили звёзды Голливуда,
Так представлялись эти господа,
Но вот таких здесь не было покуда.

Такой клиент для бара просто клад.
Пойдут из бара о пришельцах слухи.
Ну, а они сидят себе, едят
И выпили аж бочку медовухи.

Мелодии притоптывают в такт.
Откуда прибыли, сказать никто не может.
Но в баре вот они, и это факт.
На янки и на россиян похожи.