Что такое любовь?

Татьяна Аитова
Что такое любовь? Это шелест осины.
Что такое любовь? Это лепет берез.
Это воздух прозрачный и ломкий, и синий,
Хороводы на небе танцующих звезд.
Что такое любовь? Это в горе -  не горе.
Что такое любовь? Это в страхе  - не  страх.
Это силы и мужества каждому вдвое,
Это нежность улыбки на детских губах.
Что такое любовь. Это радости встречи,
Что такое любовь. Это горечь разлук.
Это долгие дни и коротенький вечер,
Это свет твоих глаз и тепло твоих рук.